Если по-бренному жахнут...

Если по-бренному жахнут...)

=^+^=

Если по-бренному жахнут,
Больше ни Рима ни Бренна,
Если по-бренному жахнуть,
Море огня, - море тлена...)

Эдсгер Кнут   04.08.2022 11:31   ]•[

306 - ;;; - иша (женщина). ;;; - кор (холод). ;;;; - (масор - пила).
306 = 307 - 1 ;;;; - шва ( Катастрофа, Gross Schwah. Holocaust )
;;; - дагеш (акцент). ;;;;; - (зканкан - бородка) минус Алеф

Как в легенде про Голема, - и его Шем-программу во рту его...+)

Сравните с ;;;;; - хашоа - холокост )

65 - ;;;;; - мезуза. ;;; - хазан. ;;; - галель (молитва "Хвала" от слова Хола, - пустота ). ;;;; - (килья - почка)

Ламед Вав...+)


Рецензии