Я приду

"Я ПРИДУ"
4.08.2022
*****
Я к тебе на Рассвете приду
В чуткий твой предрассветный Сон
И возьму с собой с Неба звезду
Ту, что светит со мной в унисон
*****
Я приду. Лишь забрезжит Рассвет
Я приду. Ты лишь верь и жди
Чтобы вновь засиял наш Свет,
Должны были пройти дожди...
*****
Я приду. В предрассветный час
Нежным шелестом звёзд спущусь
И ресниц твоих спящих глаз
Лёгким бризом морским коснусь...
*****
Я приду. Только вот не знаю
На какую Судьбу я решусь
Я за прошлое Всё прощаю
Но... Останусь? Или прощусь?
*****
Я приду. Мой корабль в море
Уж причалил к твоим берегам
Счастье наше украли воры
Но я - в Счастье - назло врагам!
*****
Я приду. Афродитой из пены
Соблазнительно-сладкой вернусь
Жди меня. Я приду. Непременно
И, возможно, с тобой задержусь...
*****
Я приду. И растают годы
Расставаний до новых встреч
А уроки Жизни в угоду:
Нужно Счастье своё беречь
*****
Я приду. И коснусь Душою
Ты почувствуешь мягкий штиль
Станет в Сердце Тво;м Хорошо...
Я простила. И ты простил...
*****
Мой корабль стоит и ждёт
Паруса в нужный час спустив
Если в Сердце Любовь живёт, -
Я приду. Ты лишь верь. И жди.....
*****
Кораблю моему - дальше плыть
Нужен любящий Капитан
У штурвала стоять - любить
Моей Сущности - Океан
*****
Я приду. Ты проснёшься в Яви
Улыбнешься. Подумаешь: "Сон"
Силы Света, очнувшись, славя,
В мыслях им совершишь поклон
*****
Я приду. И зажж;тся Свет
Всех небесных земных светил
Я приду. И наступит Рассвет
Ты об этом у Неба просил.....
**********************************
Мария Белошапка. Коктебель. 2022


Рецензии