Я полюбил тебя

Космос в глазах моих,
Разделим мы на двоих.
Души соединя,
Я полюбил тебя.

Готов я отдать тебе,
Все, что дорого мне.
Взамен ничего не прося,
Ведь я полюбил тебя.

Тело и душу свою,
Тебе я одной отдаю.
Возможно это и зря,
Но я полюбил тебя.

Все, что хочешь бери,
Только не убеги.
Я никто без тебя,
Ведь я полюбил тебя.

...

Вот и время прошло,
Счастье наше ушло.
Поздно заметил я,
Что ты не любила меня.

Теперь я опустошен,
От мира всего отрешен,
Печаль наполняет меня,
Оттого, что любил тебя.

Но знаю, время пройдёт,
И солнце снова зайдёт.
И, с гордостью, крикну я,
Что разлюбил тебя!

Р.В.Ю. 04.08.2022 г.


Рецензии