Зефирный август!

Зефиром сладким август тает,
Сбивает тихо в стаи птиц.
Кружат они, не улетают
И не видать еще синиц.

Еще тепло и жарко даже
И ласков летний ветерок.
Лишь без утайки утро скажет:
"К концу подходит лета срок..."


Рецензии