Весенние пожелания

Женщины милые,
Создания нежные,
Оставьте уныние
И крепости снежные.

Войдите в мир сказочный
Цветами, улыбками,
И в образ загадочный
Русалкам, феями, рыбками.

Найдите блаженства, любви и добра
В своей душе и сердце.
Волшным букетом всех благ вам  вобрать
И к счастью открытую дверцу.


Рецензии