Пусть не будет чёрных пятен

Пусть не будет чёрных пятен,
Будет только красота,
Будет жизнь в цветастом платье,
Будет неба высота.

Будут горы под ногами,
Будет море в рукаве,
Купол звёзд над головами
Путь земной осветит мне.

Пусть не будет больше плача,
Стихнет пусть сирены вой,
Будет бабушка и дача,
Будет кот пушистый мой.

Будет пусть пирог с малиной,
В вишне сад и, наконец,
Папа на своей машине
Отвезёт меня в Елец.

2 августа 2022 г.


Рецензии
Здорово, образно, а в Ельце надо естественно побывать
С уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   08.09.2022 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв)
С добром,

Мила Раевская   08.09.2022 16:45   Заявить о нарушении