жива ли я?

Ты ударил, я упала,
Ты спросил -«жива ли я»?
Я промолчала, ты ушёл.
А я осталась лежать на полу,
Мертвая, холодная, немного голодная.
Было так больно,
Мама лечила кровавые раны.
Ты ушёл, а я лежала и ждала .
Сердце сжималось, боль забирала меня.
Ты пришёл, а я оказалась не той, что была,
Я выжила, но для тебя я умерла.


Рецензии