не в обиду

И СНОВА ДРУЖЕСКИЙ БАТТЛ
***(04 08 2022)
Не в обиду...
Но,я так и знала...
О том,что как многие,ты.
Прости,не бросала,не сбегала...
Была верной подругой тебе.
Ты ж,влюблённый в свободу,
Всегда исчезал...
А потом,насладившись свободой,
Назад прибегал.
Я,прощала капризы,бесконечно,твои.
И конечно измены...
Нет,они не мои.
Ты,мечтал чтоб послушной и покорной была,
Вечно с улыбкой в ожиданьях жила.
Но,послушны монашки,Да и то не всегда.
Обещаний обед не давала тебе.
Быть счастливой,пойми,очень хочется мне!
Сам признался-другая появилась теперь.
Я ж тебя не держу,ведь не зверь!
Ты,свободен навеки,иль на века.
Не держу,отпускаю!Пока!
Мы,свободные люди,Свободной страны.
Улетай поскорее и прощенья не жди!
Знай одно,то что я не одна!
Полюбила его навсегда!
И меня никогда не предаст,не сбежит,
Не за что не обидит,не обзовёт...
Лишь родной и любимой своей назовёт...


Рецензии