Опубликуйте эту запись

Опубликуйте эту запись
Потом пляшите и ликуйте
Опубликуйте эту запись
Пожалуйста опубликуйте

Никто ее не прочитает
А если и прочтет забудет
Пускай никто не причитает
Волна забвенья всех загубит

Такой был трогательный запуск
Посланья к инопланетянам
Опублику те эту запись
Мою к инопланетным тянам

4августа 2022


Рецензии