Соприкосновение

Соприкоснулись души как-бы вскользь,
Но сердце ёкнуло тревожно-
Сейчас как-будто прошлое сбылось
Одно предчувствие и сложно
Умом дальнейшее понять,
Осталось только ожидать.

Соприкоснулись мысли в унисон,
От встречи вспомнилось былое-
Там где-то в прошлом плакал саксофон,
Надрывно так с глубокой болью
От непонятности судьбы,
Уйти смогла в которой ты.

Соприкоснулся взгляд и тишина
Вдруг разорвалась на мириады
Частиц любви былой и как тогда
Вновь не находишь в этом правды,
Махнув рукой,уходишь прочь,
Скорбит огнями эта ночь.


Рецензии