Обвес

Без устали во время дня и ночи
Блюсти изяществ тела повседневный долг
Играть у холодильника собою в Тамогочи
Пока не сгубит насыщения порог

Вкушать излишне яств отрада
Не покидает в мыслях ни на час
И таинство сего приятного обряда
Избавит от голода и грусти в раз

На лето красотой блеснуть обжора грезит
Размер никак не уменьшая свой
И ноша красоты к обрюзглостям не лезет
И пальцем в кольцах машешь, словно колбасой

В спасении от тревожности напастей
Тенденций модных выдумал народ
Чтобы ценили тех кто по-жопастей
Телесный позитив стал модным целый год


Рецензии