Подставь другую щеку

Тебя ударили, а ты подставь другую щеку
И улыбайся, что бы не случилось .
Не замечая зла иди, хоть одиноко
Тебе жилось, но не одна ты в этом мире.

Ведь кто-то рядом бродит, оглянись ты
И посмотри в его глаза сегодня смело.
Раскрой ему ты душу, улыбнись,
Чтоб у него на сердце посветлело..

От этой встречи в мире полегчает,
Как домино пойдут вибрации по свету,
И легкий шепоток,  в листве  играя,
Передаёт от ветви в ветвь тебе приветы.

«Тебя ударили, подставь другую щеку»-
Так говорил Учитель, наставляя.
Сопротивлялась я , подвластная пороку,
В мгновенье то не всё осознавая.

Но постепенно как утихла буря
Моих страстей, я видеть научилась,
 Что всё что в мир наш отдала  я,
Ко мне же это возвратилось.

А ты подставь другую щеку, уравняв
Любовь и зло одним ударом,
Высокое и низкое в себе поняв,
Ты радость обретешь от Бога даром!

  20.09.2020


Рецензии