Два друга

Мы идем по жизни вместе, ты мне друг, а не жена,
У тебя семья и дети, ты красива и умна…
Мы без слов давно друг друга научились понимать.
И когда  кому- то туго , значит будем помогать.

Два друга – мужчина  и женщина.
Бок о бок  по жизни идут.
Два друга – мужчина  и женщина,
Не многие это поймут!

Нам с тобой в любое время пообщаться есть о чем,
Забегаем ,  между  делом,    посидеть за кофейком…
Наши встречи, наши чувства – родниковая вода….
И куда - то  вдаль уходят легкой поступью года.

Два друга – мужчина  и женщина.
Бок о бок  по жизни идут.
Два друга – мужчина  и женщина,
Не многие это поймут!

Люди всякое судачат про тебя и про меня,
Не бывает, мол, иначе,  нету  дыма без огня.
Только жизнь такая штука, что доживши до седин,
Как тебя такого друга я не  встретил средь  мужчин.

Два друга – мужчина  и женщина.
Бок о бок  по жизни идут.
Два друга – мужчина  и женщина,
Не многие это поймут!


Рецензии