Мама

она так много невзгод повидала
она ночами не спала,
пытаясь угодить родному чаду,
вкладывая как можно больше труда

она все лучшее нам давала,
всегда была на нашей стороне
она уют нам создавала,
не думая никогда о себе

эти родные руки так много знают,
через что им пришлось пройти
но эти руки все ещё греют
просто сколько в них теплоты ?

слово «мама…», оно ведь так существенно,
оно несёт в себе всю боль,
которую мамам свойственно
телепортировать от нас к себе

мама-она словно лекарь
поймёт даже если,
стоишь как немой
и это свойство никому не присуще,
как маме нашей родной

маму никак не заменит никто,
ее беречь нам предначертано
ведь мама родная дороже всего,
а время рядом с ней быстротечно.


Рецензии