Мотылек

Мотылек красиво !
В небе летел кружился ,
И на ладонь мою ложился ,
Ладонь моя рука ,
А у мотылька лишь два крыла ,
Мотылек кружился над прекрасным цветком ,
Я любусь природой
Природным творением ,
Цветочный аромат ,
И пчелинный нектар ,
У мотылька лишь взмах крыла ,
А бабочка такое в природе создание ,
Я чувствую ее прикосновенье ,
И плыву от своего вдохновения !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Мотылёк порхает,
Бабочка летает.
Природа хороша
Рада твоя душа.

Зинаида Самойлова   06.08.2022 11:25     Заявить о нарушении
Красивые строчки

Настёна Журавлева   07.08.2022 10:23   Заявить о нарушении