Ввысь уходят солдаты...

Ввысь уходят солдаты,
Чтобы встретиться вновь,
Как на фронте когда-то
Вместе бились за новь,
Кто свой долг выполняя,
Кто по зову души,
Защищая Россию,её рубежи.
Истории солдаты,
Солдаты войны,
Бьют нацистскую мразь
Во благо страны.
Жаль до слез мне солдат,
Что ушли в небеса,
Но услышат победы
Они голоса.
Верю - все святые -
Да будут за нас!
Так  должно и так будет, конечно, сейчас.
Как тогда, в сорок пятом далёком году
В День Победы помянем
Мы павших в бою.


Рецензии