Белый танец

Пригласи меня на белый танец
И в мгновении ты крепко обними -
Мой увидишь пламенный румянец
И услышишь трепет сердца во груди.

Грациозно кружимся, искрится
Пол под нами сотнями огней,
В танце явью тайна воплотится
Ожидания любовных наших дней!

Ты мне шепчешь нежности на ушко,
Я покорно двигаюсь под ритм, 
Словно это то, что нам сейчас так нужно  -
Наш волшебный еденения миг...

Пригласи меня на белый танец,
Голову в объятиях мне вскружи!
Ты кольцо надел сегодня мне на палец
И теперь в любви мы будем долго жить!


Рецензии