Законопослушный

Не прав был суд и суждение
Помню приговор в тот день
Адекватное мое поведение
Встать, перед судом их лень

Законом злым я был, судим
Судья был жирный и в поту
Заорал, встать, подсудимый
Приговор, 20 лет на Воркуту

И как вор законопослушный
За что, судью злого спросил
Его вид был великодушный
Суда, решение зло, огласил

Не согласен был с их ложью
Но такие настали и времена
Мундир, мантии сыты рожи
По этапу судьба отправлена

Снять клеймо, уж не в силах
И так судимый в Руси народ
Много лежат уже в могилах
Приговора суда таков исход


Рецензии