Хвала и честь

Мир, хвала вам и честь
И мое к вам уважение
Желаний не перечесть
Выражаю свое мнение

Ваш взор, манит, играя
Мил лик ваш, как диво
И нежна, вы как святая
Выглядите так красиво

И стать хочется юнцом
Быть любоваться вами
В представлении моем
Всегда я вместе с вами

Сердце любовь хранит
Но измена души ранит
Божья заповедь гласит
Судный день, нагрянет

И рай в любви кто жил
А рай, покажется адом
Кто не люб себя изжил
Люб, крест их и ограда


Рецензии