Время уходит, время летит...

Время уходит,время летит,
Только ветер в ушах свистит.
Сегодня и завтра душа всё хранит,
Мы молимся Богу,надеясь простит!…

Из месяца в годы сложился гранит,
Он долгим транзитом природу хранит.
Скопились века,со счёту все сбились,
В лабиринте веков мы все заблудились!…

И мы покорились сегодняшним дням,
Чтоб годы скопились,мечты все  сбылИсь.
Почему все сомненья предъявляем морям!?…
Почему все осколки предъявляем камням?!…
Мечты растворились и испарились,
А слёзы дождей о скалы разбились!…


Рецензии