О, Боль моя!

                В жизни бывают такие минуты,когда слёзы
                туманят глаза,но в тысячу раз тяжелее бывает,
                когда плачет душа,а глаза остаются сухими.

О,Боль моя!Зачем пытаешь.
И сердце хвори отдаёшь,-
Пойми сама,коль это знаешь:
Меня так просто не возьмёшь?

Ведь  вопреки всем  ожиданьям,
Бескомпромиссности твоей,
Приходит час не расставанья,
А .лишь становишься мудрей.

Я пью живительный напиток,
В котором песни и добро,
И даже встретится избыток,
Чтоб на душе всё отлегло.

О,Боль моя! Я понимаю,
Как нелегко тут  отступить,-
И бой с тобою выбираю,
Чтоб снова словом победить!

     04.08.2022г.


Рецензии