Принцесса

Чти за честь, как подруга
Прими, эти розы от меня
От жениха и как от друга
Стою у двери, тебе звеня

Хочу тебя обнять ласкать
Принцесса ты милая моя
Узнать, любви благодать
К тебе, не равнодушен, я

Соседи в окна уже глядят
И у всех, улыбка на губах
Несу букет роз их аромат
Корзина полная в цветах

И ночь, будет при свечах
Все ласки подаришь мне
Хочу утонуть в твоих очах
В стенах твоих, в тишине

Лик мил, страсти полный
А любви, хватит на двоих
Сорву, цвет, безмолвный
И умру, в объятиях твоих


Рецензии