Больничный коридор...

Сегодня мне стало как-то неприятно -
Вот как-то неприятно жить с людьми...
Возможно я не прав, и это вероятно,
Но не хочу себе такой судьбы...

Она сидит и жалуется людям,
О том как тяжело ей стало жить...
Как надоело ей ухаживать за мужем,
Уколы ставить и с ложечки кормить.

А он лежит в постели, истощённый,
Болезнь изгрызла - нет пути назад.
А были ж времена, был окрылённый
Цветы дарил, и к чаю шоколад...

Теперь он слышит - обидные упрёки,
В глазах её досада, улыбки нет давно.
А раньше пели вместе в караоке,
И целовались, под сладкое вино.

Я понимаю - нет здесь виноватых,
В больницах часто вижу боль разлук.
Ведь нету в жизни кадров переснятых,
Вы главное - не опускайте рук...


Рецензии