Муж, жена, соседка

Муж , жена, соседка.
(Нет, не в том прикол).
Здесь, подвоха нету.
Ровно до тех пор.

Как поднялись двое.
(Муженёк с женой)
Обсудив с соседкой.
Чтото, меж собой.

Подошли к квартире.
Говорит жена.
" Может быть квитанция.
Там уже пришла!

Ты спустись ка ,милый.
В ящик посмотри !".
Муж,  собрав все силы.
Тихо говорит.

"Нету там квитанции!
Есть же интернет.
Там её скачаем.
И проблемы нет!".

А жена настойчиво.
Говорит,  что есть!
И пошёл мужчина .
Вниз, готовить месть.

Думает наверное.
"Щас приду, а там .
Пустота, супруге.
Я урок то дам!

Чтоб не смела спорить.
С мужем ,никогда!".
Открывает ящичек.
Ну а там....ОНА!

Я не представляю.
Что же в этот миг.
Думал о супруге.
Этот вот мужик.

Но лицом,  как прежде .
Был спокоен он.
Хоть и видно  было.
Малость возмущён.
...
Вот такой вот в жизни.
Маленький конфуз.
Может и рассорить.
Крепкий душ союз.
.


Рецензии