Краски

Она пишет книги, он пишет картины,
Два творческих мира сливались в одно.
Уставшие от повседневной рутины,
Творили искусство они всё равно.

Ему говорили – ты просто рисуешь,
Пора стать серьёзней, а это всё блажь.
И если серьёзнее стать не сумеешь,
Тогда продолжай и холсты свои мажь…

Но верила Соня в его одарённость,
В широкую душу под-стать небесам.
И в нём просыпалась его гениальность,
Подобная всем неземным чудесам.

Он пишет картину, и краски ложатся,
На холст, отражая всю страсть и любовь.
Мечты и реальность способны сливаться,
И мир наполняется красками вновь.

04.08.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии