зов из пустоты

Чёрный день..
       чёрный сон..
              чёрный мир..
За душой ни любви,ни огня,
А в душе тот же серый туман
Не понять то ли был,то ли нет?..
Молча капли с неба летят,
Это дождь?
       это снег?
              иль туман?
От чего этот призрак возник..
И зачем он так манит меня?..


Рецензии