Я люблю тебя до слёз. Памяти сына

Я люблю тебя до слёз,
До умопомрачения!
До каждой клетки, что невроз
Не даст мне облегчения.

До самых дальник облаков,
Где солнца луч теряется,
Где тонкой нитью берегов
С Вселенною встречается.

Тебя люблю до глубины,
До дна трёхсотметрового
И до разлома вглубь коры
Ядра Земли спокойного.

Всей амплитудой не объять
Мою любовь бескрайнюю,
Только тебе хочу отдать
Всё явное и тайное.

Тебя люблю до слёз седых,
Что солью ранят щёку,
За всех на Небесах святых,
Чтоб не был одиноким!


Рецензии