Стихи умнее головы

Стихи умнее головы,
Душа когда – не туча,
Они в тебе всегда на Вы
И силища могуча.

Стихи становят мысли в строй,
В красивые пределы –
Дают когда последний бой,
Решительны и смелы.

Стихи умнее и людей,
Что бегают в сторонке –
Они честные, веселей,
Звучат набатом звонким.

Стихи – и твой небесный круг
Высокого кульбита,
И самый откровенный друг –
Стихами ложь побита.

И наполняет Ангел слов
Души магнитности улов –
Те откровения, как знак,
Любовью, истиною наг!

08.2022


Рецензии