Жизнь

Из ниоткуда – в никуда
Свой путь далекий держит странник,
Не зная злого бытия,
Ему плохая жизнь напарник.

Он шаг за шагом, только так,
Бредет вперед не понимая:
«Зачем иду?» - ну вот дурак.
Вопросы режут суть терзая.

И солнце как фонарик яркий,
И море охлаждает разум,
Мой эстетичный вкус погас,
А ноги с боли ловят спазм.


Рецензии