Глас вопиющего

Боже сил, приди на помощь!
Не остави мя без Тя!
Мое сердце волком воет,
Беззащитно, как дитя…

Обряди меня в терпенье,
Благодатью огради,
Успокой мои сомненья,
За грехи не осуди!

Уврачуй мои болезни,
Светом жизни напои!
В моем сердце мало места
Для божественной Любви…

Ты один - моя отрада
В сей убогой тесноте,
В жарком мареве прохлада,
Свет в кромешной темноте.

В тело бренное покуда
Дух мой бедный заключен,
Твое имя славить буду
Всем аз вем бо и не вем!

около 2006г.


Рецензии