***

Ты знаешь, как трудно порою прощать,
Особенно тех, кто не раз предавал.
И тот, кто в беде не подставил плечо
И лживые козни он строил давно.
И тем, с кем сидел ты за общим столом
Потом обокрали твоё же жильё.
Ножи в спину, палки в колеса,
А все почему?, задаюсь я вопросом
Да всё потому, что сошёл мир с ума
Грабёж, лицемерие, пьянство, разврат,
Убийства, наркотики, войны, оружие.
Наверно оно гнидам и нужно.
Страдают лишь мирные люди кругом,
Но их уже мало, им нужен покой!


Рецензии