Мой чудный и родной Азербайджан!

Люблю тебя жемчужина востока!
Люблю я твой прекрасный дивный стан.
Тобой живу жемчужина востока!
Ты чудный мой родной Азербайджан!

Прекраснее не видел я на свете
Ты сердце моё светом озарил.
Я счастлив тем, что есть ты на планете
Вы ты любовь мне к жизни подарил!

Люблю тебя жемчужина Кавказа
Прекрасно и любимо всё в тебе,
Ты ярче звёзд, дороже всех алмазов
Ласкаешь ты собою душу мне.

Люблю тебя жемчужина востока!
Люблю я твой прекрасный дивный стан.
Тобой живу жемчужина востока!
Ты чудный мой родной Азербайджан!

А. Н. Ибрагимов
04/08/2022
11:50 Баку


Рецензии