До чего ж твоя жена, ревнива

До чего ж твоя жена,  ревнива
Церберу в Аду подстать.
Была в девках шаловлива,
Ночь, другую не унять.

Весь район знавал Валюху
Где гулянка там она.
В след плевали ей старухи
Если утром мимо шла.

Что ни ночь, в районе драка
Вот такие разлюли.
Будто в гон идёт собака,
Рвут друг друга кобели.

Но прошёл слушок, махнула
Года два, уж как в Тамбов
Ягодицами вильнула
И подцеплен местный лох.

Я возможно обознался
Твою Клавой величать.
Та худа была, мосласта
А твою, и не обнять.
04. 08. 2022


Рецензии