Разорви

Жизнь, как цепь,
С рождения зимы,
Лето впереди терпение для весны,
Закончилось история любви,
Источник, как книга на полке всё лежит,
Открой, прочти ответ,
Ангел это свет, а создатель - это мы,
Одним словом ты тяни или цепь разорви, сердце сохрани.
 


Рецензии