Улыбаюсь

Было, сердце злом проткнуто.
Чувствуя дыханье доли,
Не ища её в судьбе,
Сердце вырвалось на волю,
Разгулялось средь планет.
Чувствам, веря безмятежно,
Требуя в любви огня,
Глядя в душу мою нежно,
Растревожило меня.

Припев.
Было сердце злом проткнуто,
Ныла и щемила боль.
Слёзы лило почему-то,
Холодило мне ладонь.

И рыдало горько, горько,
Не жалея вовсе слёз.
Беды все терпело стойко,
Побывавши в мире грёз.
Слёзы лило словно реки,
Не хватало больше сил.
Рвалось улететь навеки,
О любви его молил.

Припев.
Было сердце злом проткнуто,
Ныла и щемила боль.
Слёзы лило почему-то,
Холодило мне ладонь.

Отыскало счастью место,
В нём нашло свою любовь.
Мол, в груди твоей не тесно,
Бьётся в счастье твоя кровь.
Утомился ожиданьем,
Распрощался я со злом.
Подчинился я желаньям,
Я живу теперь с добром.

Припев.
Улыбаюсь, улыбаюсь,
Живу в счастье и любви.
А от зла я зарекаюсь,
Пусть гуляет зло вдали.


Рецензии