Когда я постоянно вижу тебя в школе

Когда я постоянно вижу тебя в школе,
Я замираю,забываю как дышать,
Смотрю,как мило злишься ты на волейболе,
И понимаю - хочу я больше знать.

Что чувствуешь,когда с тобой я рядом?
Как понимаешь ты любовь?
Могу ли я скрывать,что я больна тобою?
Пожалуй нет,ведь не могу я быть собою,
Когда ты постоянно смотришь мне в глаза.

Когда нибудь поймёшь,что я скрываю,
Но,может,это наш последний год,
Я не могу сказать тебе,ведь это не так просто,
Хоть и не сложно всё это понять.


Рецензии