Отповедь Диме Орлову, удаляющему коменты

Пёстрыми эпитетами
жизнь насквозь пропитана,
Не горят софиты
Только для слепых.
Жизнь – игра по-вашему?
Вам – на сколько и важно ли
Удалять продажно
Мой высокий стих?

Ваше красноречие
Несёт противоречия.
И здесь думать нечего,
Если во всём подвох,
Вам чудится повсюду!
Будьте созидателем,
А не стихо-стирателем!
Вашу бы старательность
Да в мирных целях, на благо люду!

Иную концепцию,
Отличную от вашей лекции
И не имеющую протекции
Вы нАдух не пренОсите.
Ваши старания выстроить плот,
Котрый вас на олимп вознесёт,
И в инфо-гУру проложит вам брод,
Трите себе к переносице! :D

Да и чем удивить может автор канала,
Работающий чисто к себе зазывалой
На свои курсы, которых навалом,
Но это ему совсем не претИт:
Ведь, он набрав больше тысячи слушателей,
За их счет пожелает пить сладко и кушать,
И муштровать людей быть послушными;
И их же деньгами закрыть свой кредит!

Р.S.
Узнать бы подробно: а кто мне прислал
Ссылку на этот позорный канал?
Где этот Дима всех доканал!
Плоским своим красноречьем.
Я б этим недобрососедским "друзьям"
Пульнула бы ссылкою той "по шеЯм",
Сказав на прощание всем им "фиг вам",
Послав их к чертям в просторечье!

04.08.2022


Рецензии
Пёстрыми эпитетами, аналогиями, гиперболизациями и тому подобным мы заслоняем от себя истинное положение дел в нашем внутреннем пространстве.
Если вы действительно хотите «разобраться и изменить», вам точно понадобится «практика без оценочного наблюдения».
Этой практике будет посвящена значительная часть моего первого тренинга.
P.S. Все великие поэты и писатели прожили очень несчастную человеческую жизнь.

ЭТО ПОЗОРНЫЙ ПОСТ ПОЗОРНИКА ОРЛОВА. Слова за которые его следует четверовать. А после еще раз расстрелять и сжечь, чтобы и памяти о нем не оставалось. Призираю его 👎

Лаля Каралова   23.08.2022 13:38     Заявить о нарушении