Не объявленная война...

Дачники - разъезжаются!
Жирные коты, одни,
Но они, не мяукают,
Мыши вокруг, вкусны!

Бегают! Поочередно!
Шурудятся,  в траве!
Появятся!  Попадутся!
Мясной день, на дворе!

Грядки. Остатки, не собраны!
Найдется еда, для всех!
А коты, неприметные,
На страже порядка, здесь!

Не заманишь, котлетой!
Не нужна - колбаса!
Дежурят, они – охотники,
Не объявленная, происходит война!


Рецензии