Море в ухе

Слушай, у меня в ухе до сих пор есть море…
Так получилось, я увезла его с собой.
Оно шумит и балуется, хотя в неволе,
А я будто слышу звонко шумящий прибой.

Теперь мне нужно лишь пошевелить головкой,
И море сразу появится, как на ладони.
Горит звезда - смущённо и неловко,
Грущу в ночи одна, но с самым буйным морем…


Рецензии