В моей руке твоя рука

          * * *

В моей руке твоя рука,-
Так мы вдвоем прошли по жизни,
Не раздвигая берега
И не вздымая выси.

В тебе я истину нашел...
И от любви твоей хмелея,
Судьбой моей в твою вошел,-
Не зная радости милее.

И глубиной души твоей,
В глубины сердца погружаясь,
Ты, с первой встречи, с первых дней,
Ты мне божественной казалась.

И я душой к тебе проник...
И слыша сердца перепевы,
Я пил души твоей родник,-
Коснувшись влаги этой первым.
                2022


Рецензии