Тук-тук

Тук-тук…
Я стучусь в твою дверь —
Ты не слышишь.
Тук-тук, повторяю проделанный звук.
Ну нибудь ты, не будь же, как зверь!
Тень в окошке всё выше и выше…
Я вижу!

Тук-тук…
Не пускаешь к себе на порог,
А порог души… уже труха…
Тук-тук, напоминает сердца твоего стук.
Как же ты обесточить его смог,
Сунулась — и ни черта…
Пустота…

Тук-тук…
Ну предали, знаю - больно,
Но назад ничего не вернёшь.
Тук-тук, выбраться из бездны поможет друг,
С которым оседлаешь волны
И может однажды поймёшь,

Что это уже не просто друг, как все,
А настоящая любовь в слезе.


Рецензии