Наполняй меня собою

ПРИПЕВ:
НАПОЛНЯЙ МЕНЯ СОБОЮ,
ОТ ЗАКАТА ДО ЗАРИ.
НАПОЛНЯЙ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ,
МНЕ ЕЕ ВСЮ НОЧЬ ДАРИ!

ЖИЗНЬ МОЮ  НАПОЛНИЛ СМЫСЛОМ,
ЧТОБ БЕСЦЕННОЮ БЫЛА.
НАПОЛНЯЙ МЕНЯ СОБОЮ.
ОТ ЗАКАТА ДО УТРА!

НЕЗАМЕНИМА, НО ВОСПОЛНИМА,
ТВОЯ ЭНЕРГИЯ-МОЯ!
К НОЧИ ТЫ ВНОВЬ, ЗАРЯДИШЬСЯ СИЛОЙ,
ЧТОБЫ С МОЕЙ ОНА СЛИТЬСЯ МОГЛА!

СИЛА ЛУНЫ НАМ В НОВЬ ПОМОГАЕТ,
ОНА ПОДКЛЮЧИТ ВСЕЛЕНСКИЙ ПОТОК!
СНОВА И СНОВА, МЕНЯ НАПОЛНЯЕШЬ,
В ЖИЛАХ МОИХ ПРОТЕКАЕТ ТВОЙ ТОК!

ПРИПЕВ!
НАПОЛНЯЙ МЕНЯ СОБОЮ,
ОТ ЗАКАТА ДО ЗАРИ.
НАПОЛНЯЙ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ,
МНЕ ЕЕ ВСЮ НОЧЬ ДАРИ!

ЖИЗНЬ МОЮ НАПОЛНИЛ СМЫСЛОМ,
ЧТОБ БЕСЦЕННОЮ БЫЛА.
НАПОЛНЯЙ МЕНЯ СОБОЮ.
ОТ ЗАКАТА ДО УТРА!

3.08.2022 Г.
 


Рецензии