Спектр сезонов. Лето

Солнце светит как в печи
Средь полей, озёр, лесов.
Я проснусь-как из мечты
Я увижу луг цветов.

Вижу это, как во сне
Новый мир я сам создал.
Как будто об оттенках лета
Сказку кто-то написал.

Луга пестреют, тишина кругом,
И ни души вдали не видно.
Как будто сюжет написан о том,
Как летом свежо и красиво.


Рецензии