Рождаться или не рождаться?

Рождаться или не рождаться?
...Ведь завтра новый День Рождения!
Со старым, надобно расстаться?
...А с этим у меня сомнения!

На целый год, аж стать старее?
...А я хочу - помолодеть!
Ведь, постареть еще успею
...Мне сколько лет? - Да, охренеть!!!

Уже со счета даже сбился
...Так надоело мне считать
Казалось, что вчера родился
...А в пору завтра - умирать!

И кто придумал Дни Рождения?
...Не надо Бог лишь улыбаться!
Вопрос остался без сомнения:
 - Рождаться или не рождаться?1


Рецензии
Надо возрождаться

Борис Гатауллин   04.08.2022 13:31     Заявить о нарушении
Не птица Феникс!

Виталий Веледницкий   04.08.2022 13:45   Заявить о нарушении