Повторение

ИСТОРИЯ  ПОВТОРИЛАСЬ
Я помню, мама вспоминала
О жизни лучшей до войны.
Она, как мы, тогда не знала,
Что горе ждёт их впереди .

И были  и сирены, и тревоги,
Эвакуация в далёкую Сибирь.
Нам страшно было это слушать ,
Не думали, что рухнет и наш мир.

Опять сирены воют-это страшно.
Опять в руинах города стоят .
Ребята защищают нас отважно
И погибают,  и в огне горят.

Тогда была война с фашизмом,
Победу добывала вся страна.
Теперь воюем мы с рашизмом ...
Им так нужна была эта война ?

 02.08.22.       Е. Козырь


Рецензии