Одиночество космическое

Затерялось имя отчество
Неизбежно одиночество
День и ночь и снова ночь еще
Канут в бездну одиночества

Клич из бездны одиночества
Только чье то имя отчество
Или чье то факсимилие
Или имя и фамилия

Одиночество космическое
И конечно поэтическое
Где вы там мои читатели
Звездной бездны обитатели

4 августа 2022


Рецензии