Эфемерное 3. 639 ироничн

          Я не такой, как вы мечтали!
        Мне надо вас предупредить,
        Чтоб после - не было печали,
        С которой - так непросто жить...

          "Почти урод", а не красавец,
         Хоть "стихотворец" - не поэт.
         И чем теперь "пленить" избранниц,
         Когда дожил до "этих лет"?

          Осталась в прошлом "шевелюра"
         И "серебрится" седина.
         Соседка, даже, тётя Нюра,
         Не намекает, что - одна...

          И не придёт теперь "за солью",
        "На чай" меня не позовёт.
        Хоть я не склонен к алкоголю,
        Но "к чаю", ведь - наоборот...

          Порой, так хочется участья
        В своей судьбе, родной души...
        Теперь - так эфемерно счастье...
       --------------
          Поэт! Об этом - напиши...


                *****
                2022г.


Рецензии
Прекрасно , обязательно напишем об этом. Только вот хаять себя не надо, Олег. ТЫ- СУПЕР ! С улыбкой, Вера ,

Вера Капустина 2   11.02.2023 21:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Вера! Спасибо за тёплый отзыв - буду согреваться
до весны! А там - как пойдёт...
С улыбкой, Олег.

Олег Марковец   11.02.2023 21:26   Заявить о нарушении