Зеленый каньон

Изумрудная вода,
Отвесные скалы рядом,
Мы приехали сюда
За жизненным зарядом.

Зеленый каньон Сиде,
Жемчужина природы!
Не найдешь нигде,
Здесь такие красоты!

Каньоны большой и малый,
И даже водопад!
И опять же скалы
По бокам стоят!

Грозно смотрят свысока
На протяжении столетий.
Их омывает река
И ласкает ветер.

Притаились в деревьях цикады,
Молчит на скалах лес.
И большего не надо
Все для счастья есть!

Зеленый каньон! Ты покорил
Красотами первозданной природы!
И каждый из нас полюбил
Твои прохладные зеленые воды...
               


Рецензии