Предлагаетса сакрализовать бедность

Олег, Владимир, Изя...слав - они очень хорошие,
      очень вещьщiя!
Но российский дух не рифмуется, поверьте, со словом "лингам"...

И поэтому, и именно поэтому здесь «реально»
Предлагаетса сакрализовать бедность для некрасивых женщин;
Предоставить возможность повоевать, мужикам...


Рецензии