Мы русские люди! Мы были! Мы будем!

Живя в непростое время,
На правду сердца настроив,
Мы помним свой род и племя,
Мы чтим всех своих героев!
России святой мы дети,
Для всех нас она родная.
Нет лучше страны на свете –
Пройди хоть весь мир до края.

Вперёд мы идём успешно,
Крепчая от вражьей злобы.
Им нас не понять, конечно,
Российский аршин особый.
Не просимся в чьи-то двери,
У русских своя дорога.
Мы любим Отчизну, верим:
Россия – страна от Бога!

Ответ наш, понятный для вражеских судей,
Из рупоров дружно дадим и орудий:
Мы – русские люди!
Мы были! Мы будем!
МЫ – РУССКИЕ ЛЮДИ!
МЫ БЫЛИ! МЫ ЕСТЬ! И МЫ БУДЕМ!


Рецензии